Звонила  подруге (надеюсь, уже бывшей). Для сведения - она человек с высшим образованием, была не раз в Европе.
Итак. В Донецке, по ее словам, 80% - за вход в состав России и против бандеровско-жидовской хунты.  Киевская власть привлекает на службу наёмников - частные войска из Польши, Литвы и прочих пендосий.  Выпустили из тюрем зэков и вооружили. Хунта воюет исключительно с мирными людьми (теми самыми, доведёнными до отчаяния)  и детьми. Бомбят, например, автобусы с детьми из Славянска. А аэропорту расстеляли исключительно мирных молящихся с иконками. И не дают забрать тела. До сих пор под каждым кустом - снайперы.  Разбомбили грузовик с ранеными - в труху. Дворец спорта сожгли...

....Чеченцы? Какие еще чеченцы?

ДНР - где-то так:


я-ватник-разное-майдауны-ДНР-1247948



....Заговор против Януковича и Донбасса готовился в течение двух лет в Западной Украине. Америка давала на это деньги, в общей сложности пять миллиардов. Россия вообще тут не при чем, почему на нее все шишки валятся? Если бы Путин услышал и помог, на него молимся и уповаем. Какое еще российское оружие?  Нет его и не было, в новостях сплошные провокации. Информационная война. Это вооружение, отбитое у "западенских" карателей.


10364141_874163062599934_1848520455986933417_n


Чуркин пытается объяснить ситуацию в ООН, но его никто не слушает. Потому что мировой жидомасонский заговор, да. Олигарха поставили - но он уже месяц ведет войну против Востока. "Как он может месяц воевать с востоком, если он меньше недели президент?"  - спрашиваю. Отвечает - а его уже остальные олигархи заранее назначили. Особенно Коломойский. Тот вообще фашист. Хуже всех. Не зря его банки в Донецке разграбили. Ахметов нас бросил, спасает свою шкуру. Его предприятия будут кормить республику.

...Да, бандеровцы людей жгут. В натуре. В Одессе сожгли, в Мариуполе тоже - там ментов сожгли за то, что отказались стрелять в свой народ. 51 человек погиб. До сих пор трупы  кое-где обгорелые валяются. Поэтому тут все боятся бандеровцев.

 - Да, Наташа, а у тебя как дела? Что делаешь?
 - Вышиванку вышиваю. Мне, бандеровке,  никак нельзя сейчас без вышиванки.

....... Пи-пи-пи-и-и-и-и-и..................




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

la_camarguaise: (Default)
la_camarguaise

June 2014

S M T W T F S
123456 7
89 1011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 06:43 am
Powered by Dreamwidth Studios